Творческий Оргазм!

Моё тело онемело!
Мною Муза овладела!
Под ней лежу во Вдохновеньи узах!
В помятой майке белой,
И в розовых ретузах.
         ~
Ночь залила города,
За окном резвится.
Я под Музой третьи сутки,
И что-то мне не спится.
         ~
В Мир свой увлекла меня,
Вдохновенья силой,
Шепнув, теперь ты мой на век,
Не сопротивляйся милый.
         ~
Cопротивляться и не думал я!
Так как в этот раз,
У меня какой-то  затяжной!
Творческий Оргазм!


Рецензии