Бог Террора
Разве учит Он воевать?
И людей, по Своей воле,
Заставляет Он убивать?
Что за Веру в себе несешь Ты,
Что пытаешься доказать?
Жжешь не думая все помосты,
Обрекая людей страдать.
Площади омываешь кровью,
Тебя славят убив детей.
Славен ты не добром, а Болью,
Если Бог ты, то для чертей.
И от нового где-то взрыва,
Под ногами дрожит земля,
Ты стоишь на краю обрыва,
И на шее твоей петля...
Нам Твои не страшны угрозы,
Вопли зверя - "Аллах Акбар".
Пусть с трудом, но сдержавши слезы,
Мы наносим в ответ удар.
Твои воины - слепое стадо,
В плену мерзкого пастуха,
Они блея спешат куда-то,
Вместо Душ в их телах труха.
Разве Бог на такое способен,
Даже в этот нелегкий век?
Разве зверю Ваш Бог подобен?
Нет конечно... Он человек...
Свидетельство о публикации №115111608675