Она сидела на полу...

Она сидела на полу
И фото там перебирала.
И  с грустью глядя в ночи мглу,
О прошлом счастье вспоминала.

Так тяжело все вспоминать,
Ведь милого уже тут нету
И сердцу больно вот опять,
Но чувства канули все в Лету.

Взяв в руки фото,где они
Так были счастливы,смеялись,
Вновь перед ней возникли дни,
Когда с любимым повстречались.

Так было все невинно там
В той юности,что так далека
Сердца,открытые мечтам,
Где ты еще не одинока...

Вот там на фото он стоит
Немного скован и робеет,
Но с нежностью в глаза глядит.
От взгляда сердце так и млеет...

Другое фото-вот вдвоем
Уже на озере прогулка...
И счастье бьется там ключом,
Но вскоре ждет уже разлука...

Пришла откуда то гроза,
Которую совсем не ждали
Все изменилось и назад
Ты не вернешь,что потеряли.

Ушел любимый и теперь
В душе так пусто стало
Но смотрит иногда на дверь,
Надеяться ведь не устала.

Но все напрасно,все прошло...
Что было ты уж не воротишь.
Вот так и смотришь ты в окно
И старые ты фото смотришь...


Рецензии