Я - опавший листик клена
Я - опавший листик клена
На истоптанной траве.
Для осеннего сезона
Придаю окрас земле:
Ярко-желтый, чуть с краснинкой,
Словно солнечный закат.
Я, ложась цветной тропинкой,
Начинаю листопад.
Октябрь-ноябрь, 2015 год
Свидетельство о публикации №115111600867