Пернатые Друзья мои
Надо хлебушка им дать,
Чтоб не заставлять их ждать.
Моих Друзей пернатых,
Злобных и мохнатых.
Корчат рожи за окном!
Тычат в меня дули!
Вы там что, все охренели!?
Совсем зажрались, гули!
Надо было раньше мне,
И Зимой и Летом,
Вас кормить одним пшеном,
А не приучать к котлетам.
Зря! Наверное кидал,
Пирожки и пиццу.
Сыпал семки из ведра,
У вас сияли лица!
А помните, на подоконнике,
Сидел я с вами вместе?
Я тогда испёк пирог вам,
Весь был в муке и в тесте.
Были вы тогда не злыми!
Были Мирными!
Я бы даже сказал, стройными!
Не такими жирными!
Перестали вы курлыкать.
Вы теперь рычите!
Нервно машите крылами.
На меня кричите!
Ах ты сволочь эдакая!
На дворе, снежные метели!
Мы уж час тебя здесь ждём!
Все закоченели!
Тащи быстрее пироги!
Да не забудь про пиццу!
А забудешь! Сволочь!
Тогда беги топиться!
Лето! Солнце и Жара!
Я с ружьём, в Июле!
Раздаю братве пернатой,
Свинцовые пилюли!
Свидетельство о публикации №115111608663