выдох-вдох...
Души твоей снимая напряженные черты…
Играла флейта тихо… безмятежно,
С собою унося в мир бесконечной красоты.
И в тишине молчанья ты внимала
Хрустальному звучанию судьбы времен… эпох,
Когда душа в покое расцветала
С мелодией от флейты не спеша, как выдох – вдох.
Художник Байрам Саламов
Свидетельство о публикации №115111600866