The end

Прости меня, моя мамуля,
Но жизнь кончается моя.
Ты не печалься только сильно,
И не оплакивай меня.

Мне тошнота жить среди людей,
Внутри течёт уж яд по венам.
И то, чем жил, и что любил,
Я двери сам себе закрыл.

В душе есть гордость,
В венах кровь.
Я отравил свою любовь.

Я выпил яд, испил до дна.
Внутри все плещется сполна.
И вот я гасну в тишине,
И наконец то легче мне.

И этот мир как страшный сон,
А жизнь лишь песня похорон.
Закончил жизнь я свою,
Последний миг с собой держу.

А ты, не злись, не осуждай.
Я так решил, взял этот край.
Не плачь с тревогою больной,
Не плачь напрасно надо мной.


Рецензии