Среди всех миров...

Среди всех миров, средь миллион звезд,
Если пропаду, ты найди меня.
Через сотни лет, средь тысяч верст
Если заблужусь - отыщи меня.

Этот мир широк, в ней легко пропасть.
Мы - будто мотыльки, игрив ветерок...
Занесет легко то вперед, то вспять,
Вихрем закружит в небесный потолок...

Время все решит, вылечит, простит.
Время не палач, время нам не враг.
Через время нам светоч засветит,
Встретимся опять, не опасен мрак.

Я ищу тебя, пусть мы далеко...
Тихо позови, намекни: "Живой..."
Даже на краю у судьбы легко
Руку протяну и пойду с тобой.

Даже, если вдруг у костра одна -
Знай, что ты со мной и душа твоя
Льнет ко мне в ночи, звездочкой горя,
Грея и шепча нужные слова...


Рецензии