Любовники
Грех, обман- с любовью - на весы
От тоски, на миг свиданье лечит
Но не в пользу нас идут часы
Вычеркнуть из жизни невозможно
Лет, потраченных, в потоке дней
на душе уныло и тревожно
От несбыточной любви моей…
ПРИПЕВ:
Неприличное слово любовники
Происходит от слова любовь
То стесняясь, то прячась, как школьники
Расставаясь, встречаемся вновь…
Есть такая разновидность счастья
И неважно, по закону, или нет
Принимать любимых рук объятья
Сознавая… будущего бред…
Падать в пропасть, умирать счастливым
Мигом наслажденья жить одним
Не судите, да не будете судимы
Всё, что наше- мы не отдадим...
ПРИПЕВ:
Неприличное слово любовники
Происходит от слова любовь
То стесняясь, то прячась, как школьники
Расставаясь, встречаемся вновь…
Свидетельство о публикации №115111608621