Кто шагает прямо в ад?

***
Кто шагает прямо в ад?
У кого глаза горят?
Кто себя считает Волком,
Остальных всех за козлят?

Кто террор везде несёт?
Кто воюет круглый год?
Кто сбивает самолёты,
А потом всем нагло врёт?

Кто печеньки раздаёт?
Кто "свободу" всем несёт?
Кто свергает президентов
Где народ в добре живёт?

У кого тиран Асад?
Чуть не так, летят бомбят...
Кто шельмует всё на свете,
Дальше носа не глядят?

Кто "насилует" Европу?
Сбоку, спереди и в ...опу?
Кто опять вокруг России
Роет новые окопы?
==============================
В мире есть одна страна,
У которой цель ВОЙНА...
И давно ей управляет
Не Господь, а Сатана!!!
И страна та США!!!
***


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.