Сокол

                На склоне горы мечтаю.
                Как в небесах летаю.
                А возьми и воплотись.
                Что весь мир тебе велик.

                Крылья ты свои открыл.
                Как сокол бездну ты пронзил.
                И покорил я небеса.
                А человеку судьба своя.


Рецензии