Этот мир

этот мир больно ранит меня,
ежесекундно наносит удары.

запрещает любить.

сердце мое превращает в рану.

этот мир со своей жестокостью,
вечной борьбой политиков-дураков,
несправедливостью, громкостью
многих пустых и бессмысленных слов.

этот мир с его строгим отбором,
тебе ум, красоту, может, успех,
ну, а ты подожди, тебе скоро
тоже достанется что-нибудь.

смерть.

выход? слабость? проявление воли?
что это? и как не пойти за ней?
мне иногда так. сильно. больно.
что,кажется, нет пути верней.

я разбиваюсь. теряю землю.
мне этот мир осточертел.
но каждой клеточкой, каждой болью,
я его полюбила.
а любовь - насовсем.


Рецензии