Мы-два крыла у птицы
Друг без друга нам не полететь.
Может,это нам с тобой приснится
Или нужно сильно захотеть.
Разбежаться и,держась за руки,
Прыгнуть в бездну,веруя в любовь.
И она такого не допустит,
Чтоб погибли...мы воскреснем вновь.
Все это в мечтах...,на самом деле
Будет все иначе,без прикрас -
Нежность,радость...все,что мы хотели.
Счастье на двоих уже у нас.
Каждое мгновенье-это вечность,
Ведь сердца там бьются в унисон.
Снова мы взлетаем в бесконечность,
Наслажденья ловим каждый стон...
Мы с тобой,как два крыла у птицы.
Друг без друга нам ведь не прожить.
Может быть все это нам и снится,
Но друг друга будем мы любить.
Свидетельство о публикации №115111608582