Хреновое
Изящных рысаков, сосновый бор,
Цветов в степи чарующая россыпь,
Хлебов в полях чуть слышный разговор.
Кто побывал, едва ли позабудет
Той дивной ненаглядной красоты.
Но прежде Хреновое – это люди,
Простые люди. Это я и ты.
Святые лица наших ветеранов,
Кто на полях отчизны воевал,
В тылу врага кто в ссадинах и ранах
Победу долгожданную ковал.
Владимир Леваков, Кузьма Ермишин…
Народ героев помнит имена.
Мы голоса их и поныне слышим,
Тех, кем была Россия спасена.
Сердец горячих холод не остудит.
Так в человечность вера глубока!
Ведь Хреновое, прежде всего, люди.
Так было и так будет на века.
Свидетельство о публикации №115111608557