Ребенок

Держать твою ладонь и чувствовать тепло...
И нежно так тебе я улыбаюсь,
А если вдруг к тебе я наклоняюсь,
То на душе так радостно,светло.

Хочу тебя на руки,милый,взять
И глазки твои милые увидеть.
Ведь взгляд открыт и хочешь ты понять-
Как этот мир любить иль ненавидеть?

Ребенок-он,как чистая душа,
На мир лишь с любопытством смотрит.
Вся жизнь его так будет хороша
И все,конечно,он теперь запомнит.

На ручки я его к себе возьму
И нежно обниму родное тельце.
И к сердцу своему прижму,
Чтобы душою милой мне согреться.

Вдохну я нежный аромат волос
И сразу так мне станет грустно...
Не видеть больше мне в глазах вопрос,
Как вырастет,а это очень грустно.

Пока ты мал,все радует тебя
И с каждым годом ты взрослее будешь.
На мир вокруг ты смотришь и,любя,
Все это вряд ли ты забудешь.


Рецензии