Тьма

В ночной тишине суетливого мира
Забыв все тревоги смотрю вокруг я,
Как люди мечтают о счастье заветном,
Спасаясь от ночи в домах без огня.

Я вместе со тьмою иду нога в ногу,
Она,что таится во мне сей порой
Не губит,а лишь направляет дорогой,
Дорогой без света,любимой лишь мной.

Она призывает меня с новой силой
Смотреть по-другому на блеклую даль,
На то,что когда-то меня так манило,
Мне больше не нужно,мне это не жаль.

Меня мрак накроет своей пеленою,
Найду для души я спасение там,
Средь бурь и ненастья этого мира,
В развалинах судеб,в забытых сердцах.


Рецензии