Здравствуй! Я твоя жизнь
Во что превратил ты меня?
За что ты меня так не любишь?
Винишь меня в бедах и губишь…
Меня ты винишь за все старое
В неудачах создать что то новое
Грешишь на меня причитая
Лишь сидя на месте, мечтая
А я по натуре простая
И вовсе не злая и сложная
Бываю порой я бесстыжей
Хочу чтоб меня ты услышал
Ведь мир наш жестокий, нелепый
Пропитанный кровью, развратом
И чтоб ты был сильным внутри
Его покажу я, смотри!
Посмотри на продажность и жадность
Наглость, тупость, «лжелица», ущербность
В этом мире убогом, бесстыжем
Я хочу что б ты нем просто выжил
Не вини ты меня за реальность
Просто врать мне тебе не хотелось
А подруги мои – жизни разные
Есть красивые, чистые, грязные
Ты прости меня, я не виновна
В том что век такой злой, обстоятельства
Я такая, не стану иною
Я твоя и я буду с тобою
Свидетельство о публикации №115111608500