You ve Got Mail
Раньше письма были на бумаге,а теперь вот так-
Символами в электронной паутине.
Что ж изменилось? ...многое...
Даже и не принято теперь объяснятся и делиться эмоциями.
Такая жизнь, в ускоренном ее темпе нет места
Сантиментам и остановкам. Остановился - значит умер,знакомо?
Вам письмо, проверьте свой ящик.
Среди спама, тупой рассылки и прочего мусора,
Между сотнями рабочих писем - это совсем затерялось.
А оно так важно, его нужно непременно прочесть.
Главное в мелочах, а большое нуждается в отдалении.
Возможно, там будут важные слова, возможно, лишние...но...
Вам письмо, проверьте свой ящик.
Главное, не переставайте верить и проверять почту,
Не переставайте оставаться человеком,не переставайте
Писать длинные и глупые письма, кому-то они могут быть нужны.
Пусть адресат молчит, пусть время стекает по крупинке,
Разве это определяющее?
Вам письмо, проверьте свой ящик.
Кто-то ждет и любит вас на другом конце, кто-то
Вам пишет. Помнит вас до мелочей, дорожит вами.
Даже если вам не чего ответить - поверьте, любить
Вас и ждать вас может быть счастьем. Старомодным
И лишним,возможно, в вашей жизни.
Но за миг того, что хоть одна строчка может вас согреть,
Кто то готов писать вам сотни писем.(не отправляя).
You've Got Mail...
Свидетельство о публикации №115111600085
Стеклянный Дым 16.11.2015 13:04 Заявить о нарушении
вот подумай, как обычный человек может сказать о наступлении утра - наступило утро...бла-бла-бла...и все! ты понимаешь? все!
а ты? как ты скажешь об этом:
еще лежит ночная мгла на твоих веках,
но отступает тишина в лесные чаши,
чем вечер был теплее и нежнее,
тем просыпаться рядом будет слаще.
постель спешу покинуть осторожно,
взглянув с улыбкой на любимый профиль,
хочу, что б твоё утро начиналось
со мной и с ароматом кофе.
ты улыбнешься, пеньем звонким птичьим
вольется утро в окна, заискрится.
...
жалеть не стоит о таком вот ДАРЕ,
тебе с ним посчастливилось родится).
(ведь это круче, чем просто - началось утро).
Ната Нечаева 17.11.2015 22:57 Заявить о нарушении