Малеевым Елене и Юрию

И вот в твоей руке моя рука.
Блестит кольцо на пальце безымянном.
Всегда ты был мне милым и желанным,
Но нынче мы волнуемся слегка.

Меня укроешь трепетно крылом,
 Плечо подставишь и теплом согреешь,
Поймёшь и приголубишь, пожалеешь.
Мы вместе наше счастье сбережём.

Нам светит путеводная звезда.
Идти вдвоём не будет одиноко.
Нас среди жизни бурного потока
Не разлучит никто и никогда.


Рецензии