Ночка

Ночь коснулась земли...
Стало тихо кругом
Звёзды в небе взошли
Сон вошел тихо в дом ..
Все окутал вокруг
Пеленою своей
Спит вдали уже луг,
Не поет соловей
Ветерок перестал
Средь деревьев шуметь.
Ведь за день так устал
Песни листьям он петь.
И вдали за рекой,
Где кувшинки растут,
Спать легли на покой
Птицы все,только ждут
Лишь лягушки луну,
Чтобы песню пропеть
Ну,а после ко дну
На ночь в тину залезть
Сон струится кругом,
Навевая мечты...
Спит,уснул уже дом,
Как уснула в нем ты.


Рецензии