***

Святитель Отче Митрофан,
Услышь меня и помоги.
В пути, что Господом мне дан,
От всех невзгод убереги.

Тебя с усердием молю,
Ты вразуми и просвети
И душу грешную мою
 На покаянье обрати.

Я на коленях пред тобой,
Святитель Отче Митрофан.
Твой образ навсегда со мной
В пути, что Господом мне дан.


Рецензии