Верность профессии

Снова гул самолетов,
Мерцанье огней,
Много дней и ночей
Я в стихии своей.
Годы птицей несутся,
Мне их не унять,
И в бездонное небо
Смотрю я опять.
Я удачной посадки
Желаю пилотам,
И душою я с ними,
От взлёта до взлёта.
Мне под утро домой
Возвращаться опять
И пусть трудно порой,
Но судьбу я менять
Не хочу!
Мне поверь,
Завтра снова открою
Знакомую дверь!


Рецензии