Терроризму посвящается!

               

Природа терроризма, Рождается из тупости!
                Жестокости!
                Цинизма!
Кто злость свою на мирных гражданах срывает,
                Ни каплей Мудрости,
                Увы! не обладает!

И тем, кто Женщин убивает и Детей,
                Открою лично Сам!!!
                В Ад! Дверь!!!

Всем террористам!
                Я с Улыбкою скажу!
                Идите в Ад!
                Вас там давно уж Жду!!!

Весь терроризм,
                Собрав в одной зловонной куче.
                Облив Отличной!
                Смесью,
                Сверх Горючей!
Я подожгу!
          С Восторгом и Любовью!!!
                И утоплю в резервуаре,
                Наполненном его же!      
                Черной и протухшей кровью!!!               


Рецензии