***

Локон упавший спящей цыганки,
Табор уставший. В путь спозаранку.
Над головою звёздный шатёр.
В небо вздымает пламя костёр.

Тихо о чём-то плачет гитара.
Странника манят лунные чары.
Вольная  воля, пёстрая шаль,
Лентой дорога в дальнюю даль.


Рецензии