Навстречу ветрам

Слегка отупело.
Но, кажется, складно
Пишу, как умею,
Всегда безпарадно.

О жизни и прочем.
С оттенком печали.
Осенние строчки.
И зимние дали.

Всё есть преходяще.
Сегодня и завтра.
Скрипит в шее хрящик.
Ржавеющий автор.

Но хочется верить  -
Ещё не пропеты
Последняя мера
И ода завета.

Пожалуй, весенний
Глоток ещё выпью.
Противятся гены
Усталому хрипу.

Мы гвардия сильных.
Душой не стареем.
Славянские мили
Навстречу борею.


Рецензии