ГАРЬ АДА НЕ В ДАЛИ, А В НАС!
нужна ль поэту – лира, если душа болит?
Нет истины в сутане – рыжих чертей парад:
в кровавой жуткой бане брата купает брат,
Нет к примирению путей, прошлое непоправимо,
где трупы взрослых и детей остались без могил,
без могил, без могил!
А там, в дали осенней, кружится листьев рой,
забот уходят тени – только глаза закрой.
Кружат в просторе птицы над зеркалами рек,
так что ж тебе не спится, Каина внук – человек?
Горьких поступков жнёшь плоды, всюду ища виноватых,
а по весне поют дрозды, твоих не зная бед,
горьких бед, глупых бед, лишних бед!
Свидетельство о публикации №115111608414
И потом эти переживания! Вечно плохие новости!
Всё верно и правильно вы написали! Мы сами породили это чудовище! Нам с ним теперь жить У них уклад жизни другой! И они поселились в среде, где им дискомфортно и от этого для всех сплошные беды! Вот и не спится нам, а им трудно сказать!
Надежда Керн 19.11.2015 00:26 Заявить о нарушении