Adelaida

В чёрной вышине
 В гордой тишине
  Среди белых скал

Бедная как мир
 Заплутала
  Моя Душа

Холод ледяной
 Синих ветров вой
  Звёзд круговорот

Вечности следы
 Окрест видны
  Кто их разберёт
..................
припев:

ГДЕ-ТО ДАЛЕКО
 МОЙ ДРУГ
ГДЕ-ТО ВЫСОКО
 МОЙ БОГ

ТИХО И ТЕМНО
 ВОКРУГ
ПРОПАСТЬ
 У МОИХ НОГ
..................

Город под землёй
 Бандерлогов вой
  Всюду смрад и грязь

Молча у костра
 На бревне сидит
  Подземелья князь

Пустота в глазах
 Маета в сердцах
  Несусветный ад

Всё что будет здесь
 Всё что было там
  Не вернуть назад

..................
припев:-//-//-
..................

В сказочных садах
 Вся земля в цветах
  Счастье и покой

Птичьи голоса
 Божьи небеса
  Мир над головой

Солнца ясный свет
 Нет ни зла ни бед
  Радость вновь и вновь

Как звезда горит
 Всё к себе манит
  Божия Любовь

...................
припев:

СНОВА РЯДОМ
 МОЙ ДРУГ
УЖЕ БЛИЗКО
 МОЙ БОГ

ТИХО И СВЕТЛО
 В О К Р У Г
ВЕЧНОСТЬ
 У МОИХ НОГ

...
октябрь 15го
(фото из нэта)
 

 


Рецензии