Год прошел

Год прошел,
Второй уже доходит:
А печаль моя не улеглась.
А печаль моя за мною бродит,
Словно, я с печалью родилась.
Отзвенела осень золотая
Листьями пурпуры шевеля
И пришла, уже,зима седая:
Мне виски пургою серебря
Снова пробудилася природа
И набухли почки на ветру.
У меня в душе одни невзгоды-
Как я без тебя здесь проживу..
Лето, вновь, меня жарой накрыло,
Словно одеялом пуховые.
Людям кажется,что все остыло:
Время лечит раны,жжет мосты.
Но,а я все жду:Вот,вот вернешься,
Скажешь пару нежных, теплых слов,
А потом голубой обернешься:
Ты моя последняя любовь.


Рецензии