Лабиринт
Из которого выбраться сложно,
Вот такая злодейка-судьба,
Надо мной посмеялась, возможно.
И куда бы теперь я не шла,
Там тупик и здесь нету прохода,
Лишь во тьме роковая звезда
Освещает дорогу немного.
И нет проводника, который
Отсюда вывел бы меня,
И на ногах будто оковы,
Движенья спутаны слегка.
Кричу, зову,в ответ лишь эхо,
Знать в лабиринте я одна,
За что скажи, Господь, мне это?
Сумею ль выбраться сама?
Свидетельство о публикации №115111608374