Желанный гость

Нас мир фантомов окружает,
Их мы не можем распознать,
На нашу жизнь они влияют,
На каждом есть своя печать.

Одни фантомы обожают,
От негатива нас хранят.
Они друзей нам посылают,
Врагов способны удалять.

Есть мир невидимый все знают,
Как сновидения кино,
Его привычно забывают,
Суть  прочитать нам не дано.

Язык заряда мы не знаем,
Мозг черный ящик есть для  всех,
Мы в мир реальный лишь играем,
И в нем находим мы успех.

Жизнь тела часто примитивна,
Работа, отдых,  затем сон,
А духа сущность есть пассивна,
Где каждый день  ну вроде клон.

Так цели жизни мы не знаем,
Хватательный у всех рефлекс,
И жизнь  без смысла прожигаем,
Она всего лишь,  как процесс.

Где счастье чувства доставляют,
Ну,  как собаке вроде кость,
Так дети в счастье лишь  играют,
И там любовь желанный гость.

Любовь из области фантома,
Для чувств  желаем  мы заряд,
Любовь тепло родного дома,
Любовь невидимый есть клад.

Любовь есть чувство подсознания,
Его не можем объяснить,
В ней, как волшебника желания,
Как вроде в воздухе парить.

Как миллиардом обладаешь,
Хотя в руках лишь  пустота,
Любовь на деньги не сменяешь,
Жизнь без  любви лишь  суета.


Рецензии