Если каждый с себя лишь начнёт...

* любителям не России, пускающими "Шарли"-слёзы

Если каждый с себя лишь начнёт –
И "чума, и проказа" пройдёт,
                Не подкрашивый душу же флагом –
                Будь ты с Богом, не Запада стягом!


Рецензии