Бывает больно

Слова, касаются как пули
И разрывают душу, дурры.
Слова как яд, что на губах,
Вдруг, отравляют тело в нас.

Слова как мед, бывают так сладки,
Что заставляют, мимо лжи пройти.
Течет из уст, река вранья
И закрывает нам,  на ложь, глаза.

О, как порой бывает больно,
Когда плетут слова – «плетень» огромный.
Когда не разберешь, где правда, а где ложь,
Где  сладость, а где  - острый  нож.


Рецензии