Этому миру...

Отныне - вечный визави.

Не возвращаюсь, не зови...

И по "движению брови",-

Солгать уже не норови...

Невинного оговори,

И ад кромешный сотвори

Внутри себя, себя кори.

Сигнал из космоса лови:

Утонешь в собственной крови...
 


Рецензии