Услышь меня
Что я шепчу тебе на ушко,
Что я люблю тебя лишь одного -
Своё я сердце лишь тебе открыла.
Услышь меня в ночной тиши -
Я много раз тебе шепчу в тиши,
Что я люблю, люблю лишь одного.
Милее нет ведь никого на свете.
Я будто на морских волнах парю.
Над облаками вся сейчас парю я.
И я шепчу, что ты один на свете -
На свете, лишь родной твой образ.
Тебя люблю, лишь одного. Шепчу -
Пусть слышат меня, даже, стены.
Услышь меня в ночной тиши -
Люблю, люблю, люблю - тебя я.
Свидетельство о публикации №115111608244