Ностальгия- тоска по прошлому

     Часто думы мои о "Совке",
     Часто жизнь вспоминается прежняя.
     Мысли бродят и весь я в тоске,
     Вспоминается время при Брежневе.
     Слушал радостно речи его,
     Он читал по бумажке смакуя.
     Может зубы его повело,
     Может губы сплелись в поцелуе...
     Не хочу я никак забывать
     Тот застой при Никите Хрущеве.
     Тот квадратно его гнездовой-
     Кукурузу засохшую в поле...


Рецензии