Угадайте - кто такой???

Надоело ей лежать
дома на диване
Полетела раздавать
Булки на Майдане
      ***
Галстук грузинский
Намного вкусней
Помельче порежь
И водичкой запей
      ***
Если кОсу расплетет
По земле волОчится
Президентом побывать
Очень-очень хочется
      ***
Миллионы выделяет
Чтоб стенУ соорудить
Да и ров поглубже вырыть
Что бы было , где отлить
      ***
Он приказ произносил
Стоя перед нами
Только подпись ставил он
Ручкой "вверх- ногами"
      ***
Автоматом всех пугал
Рявкал без запинки
А теперь по нем справляют
Целый год поминки
      ***
Был он пастырем когда-то
Ездил на уазике
А теперь сидит он в РАДЕ
Греет ноги в тазике
      ***
Ну и ляшка у него
Не сидится в Раде
Если кто-то выступает
Он притрется сзади
      ***
Чтоб обманывать народ
Много сил не надо
У него всегда язык
Смазан ШОКОЛАДОМ .
      ***

         нояб2015г.


Рецензии