Ноябрь засуетился

Ноябрь засуетился.
Город укрыт снежком,
Нежно засеребрился
В свете он  колдовском.

Улицы белы-пребелы,
На тротуарах снег.
Где же его пределы,
Границ, как видим, нет.

Снежная взвесь летает.
Город, словно мираж.
Лёд уже не растает,
Он до весны здесь страж.

Осень прощается с нами,
Сыплет с небес снежок.
Зимушка не за горами
Встречай её, дружок!

    Климов Валерий


Рецензии