Правда о ёлке

Елочка в лесу стояла,
Стать высокою мечтала,
Со снежинками кружилась,
Как ребенок, веселилась.

Но настал конец веселью,
Лесоруб пришел за елью,
Он срубил ее под корень,
Был работаю доволен.

Люди елочку купили,
В центр зала поместили,
Нарядили, и любили,
Хороводы поводили.

Но настал конец веселью,
Попрощались люди с елью,
Им совсем ее не жалко,
Ель доставили на свалку.

Быстро жизнь прошла и пусто,
Кончилась печально, грустно,
Не исполнились желанья,
Не свершились ожиданья.

Люди, пожалейте ели,
Не кончалось, чтоб веселье,
Чтоб у всех мечты сбывались,
Чтобы живы все остались.
16.11.15


Рецензии