С чего так утром зяблось?

С чего так утром зяблось ,
Не понял,,-спал,не спал?
Подушка. в блин вся смялась,
Плед свой искать не стал.

Калачиком свернулся,
Кота к груди прижал,
Опешил,как проснулся,-
Рабочий день проспал!


Рецензии