плач старухи
Убитом в годину войны,
И долго томилась она от кручины.
От горя её и страны...
но светлый Хранитель души одинокой
с улыбкой взглянул на неё,
И горе, томившее душу жестоко,
Покинуло вскоре её...
16 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115111608211