очень. грустный. роман

целовать асфальт до тех пор, пока по губам

кровавой дорогой будут выстланы все слова.
я спичку небрежно роняю в наполненный бензобак.
у тебя болит голова,

но
ничего
не взрывается.

потому что вместо бензина ты налила туда слёз.
и я слишком пьян, чтобы видеть, как идёт пальба по телам.
у меня в руках очень грустный роман -
нервно глажу я переплёт,
хотя мог бы тебя.


Рецензии
Сколько эмоций в одном стихотворении. Это настолько прекрасно, насколько вообще возможно. Спасибо.

Леся Смольная   27.11.2016 10:20     Заявить о нарушении