Посвящается МАМЕ

    Все мысли о тебе, моя родная мама.
 И думать о других,мне не хватает сил.
 Ты ангел, жизнь мне подаривший, мама,
 И это-придаёт мне в жизни сил.
 Я у тебя, в душе прошу совета,
 И в мыслях ты одна всегда со мной.
 И не хватает мне порой твоих ответов,
 Да так хоть в омут с головой.
 Но я держусь, не расслабляюсь.
 Ведь знаю что ты есть.
 Живи по-дольше, мамочка родная.
 И помню я, что ты всегда со мной.

 


Рецензии