Тебя я буду вспоминать

Прости родной, я умоляю,
Тебя любить я не должна.
Ты не скрывай, сама я знаю
Твоя семья тебе нужна.

Не говори, что я дороже.
Тебя понять я не смогу.
С тобой прощаясь, милый, все же
Твою любовь я сберегу.

Не осуждайте меня люди,
Сама себя казню навек,
Воспоминания страсти будит
Во мне любимый человек.

Зачем назначено судьбою
Счастливый миг любви познать,
Когда расстанемся с тобою
Тебя я буду вспоминать.


Рецензии