ОН...

ОН - СОЛЬ ПРЕВРАЩАЮЩИЙ В САХАР,
А ВОДУ В ХМЕЛЬНОЕ ВИНО,
СОРНЯК ОН И ВЕЧНЫЙ ПАХАРЬ,
ПУСТЬ ЦЕЛОЕ,НО НЕ ОДНО...

КАК ПЛЮС ВОЗВЕДЁННЫЙ В МИНУС,
ОН МНОЖИТ,НО НЕ ДАЁТ.
НЕ КОСИНУС И НЕ СИНУС,
ГИПЕРБОЛА НАОБОРОТ...

ГАРМОНИЯ ОН И СМУТА,
ОГНИ БЕСКОНЕЧНЫХ ДОРОГ.
СУМЕЛ ВСЁ УЖАСНО ЗАПУТАТЬ...
ТАК КТО ОН?НАВЕРНО БОГ.


Рецензии