О заготовках

Я люблю   тебя до слёз...
Даже может больше.
Но зачем ты лук принёс?
Нёс бы его тёще.
Ведь сейчас сижу,реву
Я над этой доской.
Голову я оторву,
Хоть уже и поздно...
Заготовки делать нам
Тёща помогает.
Вот и чистил лук бы сам,
Пусть зятя привечает.
Нет,вручил его ты мне.
Мол,твоя же мама...
Сам теперь ты на коне,
Мой хитрец упрямый.
Ничего... Я отомщу
За все слёзы эти.
Вот к себе не подпущу,
Здесь тебе "не светит".
Попостись ты ,милый мой,
Лёжа на диване
И не спорь  больше с женой.
Лук отдай ты маме...


Рецензии