На пепла остатках...

На пепла остатках
В лютую зиму
Стою, вспоминая
О прошлом…
Его не вернуть
И сгнивают в руках
Мандарины…
А тёплая шаль
Там царица есть
Моль
Разлагается запахом…
Забытых семейных бесед
Им уже никогда не бывать…


Рецензии