Вот и зимушка настала...

               

Подморозило дороги… Снег с утра у нас идёт,
И замучили тревоги: как мы встретим Новый год?
Он всё время ближе-ближе…  Обезьяний новый год.
Встретим этот год в Париже? Больше Сочи подойдёт!

Палая листва в округе принакрылась вся снежком…
Больше луж в дворовом круге, где не ходят босиком.
Воздух чистый и холодный, как обидная слеза…
Бродит пёс с утра голодный, у него своя стезя.

Вот и зимушка настала…  Карнавал её придёт.
Всем тут будет места мало, потому что Новый год!
Потому что всем подарки раздаст дедушка Мороз,
И детишкам станет жарко, раскраснеется их нос…

                16.11.15


Рецензии