Погибшим в авиакатастрофе 31. 10. 2015 посвящается

И вот разбился пассажирский самолёт.
Погибло множество невинных там людей.
Но пусть перстами Бог небесный свет прольёт, –
Да не погибнут более невинные вовек нигде!..

Кошмаром жутким явь предстала во мгновеньи этом.
Но души умерших увидели, услышали Христа.
И плавно Ангел чистый вспархивает с Божьего перста
И покрывает души умерших неиссякаемым и белым светом.

Зачем случилась эта жуткая, ужасная трагедия?
Ведь это -  страшная, жестокая и злая драма.
Я, слава Богу, не был там, не видел выживших соседей я…
И вот готовится для фотографии погибших рама.

И к тем несчастным, кто не выжил там, в одном из высших ранге
Спустился с неба на верхушку деревянного креста
Голубь белый, чистый с распростёртыми крылами Ангел,
Чтоб их обнять и унести под кров их возлюбившего Христа.

Начало ноября 2015


Рецензии