В океане лжи

В океане бессловесной лжи
Хоть за что бы только ухватиться,
Пред глазами зыбко мир дрожит,
Тяжелеют мокрые ресницы,

Больно жжет, стесняет горло, грудь,
Вдруг толчок – и я уже за краем…
Протяните руку, кто-нибудь?..
Я тону… Спасите, умоляю!

16.11.2015


Рецензии