Французская бойня

Раздаются взрывы.
Паника, крики,
Смерть и пожар...
Неистовый плач.
Объявляют поддержку по городам...

Зло не дремлет. Где спасенье?
От террора и грязи войны?
Кому выгодно это? Кто понесет ответ?
Дико бушует в крови негодование.

А ведь там,
Ломаются семьи.
Гибнут близкие.
Чьи-то дети.

И хочется крикнуть:
"Где справедливость?!
За что гибнут люди?!".
Это никак не загладить.

Нас не коснулось.
Но мы живем в этом мире.
Среди этого ада.
Будь настороже и крепись.
Люди жестоки.

Требую и желаю,
Мира и блага!


Рецензии